最強大腦記憶工作坊

最強大腦記憶工作坊

目     的︰

教師在教學上或會面對困難,例如學生對學習提不起勁而引致專注力不足,最終無法吸收及記憶所學到的知識。為了應付考試,學生的記憶也是屬短暫記憶。本工作坊通過教授有趣的記憶法,幫助學生學習更有效率的記憶方法,以提升他們的記憶力、學習力及專注力。

內       容︰

1.了解大腦功能極限,倍增記憶力、專注力、想像力及創造力,提升記憶力;

2. 解決學生在學習上的困難

3. 即時教授輕鬆、有趣、好玩、易學記憶法;

4. 示範有效的記憶方法,用形象代替抽象,運用左右腦配合記憶的原理記憶事物。

講      者︰張楚筠女士﹝世界記憶運動理事會香港分區主席﹞

日      期:2019 年 12 月 14 日(星期六)

時       間:下午 2:00 至 4:00

地       點:九龍塘沙福道 19 號 教育局九龍塘教育服務中心

語       言:粵語

名       額:50 名

費       用:每位 26 元

 

取錄名單:

曾心清

林翠群

戴淑嫻

朱家傑

註:本社不會以電郵/電話個別通知取錄名單。

 

截止報名日期:尚餘少量名額,報名從速 (額滿即止)

報名方法:

>按此連結即時報名

 

請注意:

1. 需繳費後才會確認;

2. 費用可以支票、現金或轉賬繳付。支票抬頭【香港普通話研習社】,請於背面寫上姓名及聯絡電話。轉賬銀行為匯豐銀行,賬號:016-0-018081,並把入數紙以電郵(pthact@mandarin.edu.hk) 或 whatsapp(5985 5004)或郵寄回本社。請在入數紙上寫上姓名及聯絡電話;

查詢詳情: 2391 7389 社務部

 

備註:

1. 截止報名日期後,不可轉換參加活動人選。

2. 本社不會以電郵/電話個別通知取錄結果。

3. 報名者可於2019 年12月12日或之後到本社網站查詢取錄名單。

4. 若報名人數超過限額,將以先到先得方式決定取錄名單。

5. 參加者如有需要,應自行購買個人或其他意外保險。






活動圖片
分類