第71屆香港學校朗誦節-中小學作品分析及朗誦示範視訊 (獨誦及集誦)

 

第71屆香港學校朗誦節 - 中小學作品分析及朗誦示範視訊

 

本社舉辦的「第71屆香港學校朗誦節 - 中小學作品分析講座」已於2019年9月8日完滿結束。

 

因當天參加講座的坐位有限,有些老師未能參加是次講座。現本社提供由朱川教授分析及示範朗誦作品的錄影視訊。有關資料及詳情如下:

 

觀看期間: 2019年10月3日(或完成確認翌日起)至2019年12月18日

費  用: 中學組(一組HK$150),小學組(一組HK$150),中、小學組(兩組HK$260)

特  點: 可隨時隨地以網上系統進行觀看,並可重複觀看朱川教授的示範。

 

如有興趣訂閱的人士,請於即日起於 網上登記 及繳費。

 

網上登記   請按

 

請注意:

1. 需繳費後才會確認;

2. 費用可以支票、現金或轉賬繳付。支票抬頭【香港普通話研習社】,請於背面寫上姓名及聯絡電話。轉賬銀行為匯豐銀行,賬號:016-0-018081,並把入數紙以電郵(pthact@mandarin.edu.hk) 或 whatsapp(5985 5004)或郵寄回本社。請在入數紙上寫上姓名及聯絡電話;

3. 在確認付款後,本社將以電郵方式發出觀看視頻的連結。請留意電郵或雜件箱;

4. 如非本社的責任,已繳付的費用概不發還。

 

如有查詢,請致電2391 7389與社務部職員聯絡,謝謝!

 

分類