第72屆香港學校朗誦節 — 中小學作品分析講座(獨誦及短片拍攝技巧) (已完結)

 

第72屆香港學校朗誦節 — 中小學作品分析講座(獨誦及短片拍攝技巧)

 

        講座已圓滿結束,電子出席證書將於16/10或之前以電郵形式發出,請出席者查閱郵箱或雜件箱。

        如未收到請儘快跟我們聯繫。謝謝!

 

        第72屆香港學校朗誦節將於11月舉行。本社今年特邀康一橋先生和鄧景賢老師擔任主講嘉賓。因疫情原因,朗誦節的比賽形式有所變化,我社也緊跟賽事變化,為各位老師提供最新最實用的資訊。此次講座將透過作品分析,配合短片拍攝技巧,讓老師們充分掌握作品演繹、拍攝之精粹。這講座多年來都得到老師們的歡迎,今年繼續舉辦,歡迎老師們踴躍參加!

 

對象: 香港學校朗誦節指導老師

講者: 康一橋先生、鄧景賢老師

語言: 普通話

日期: 2020年10月11日(星期日)

時間: 上午 10 時 至 中午 12 時 15 分 (小學組) 

            下午 2 時 至 下午 4 時 15 分 (中學組)

地點: Zoom網上教室

費用: 每位每場210元正,同時報兩場每位360元正 (每場名額50人,額滿即止)

特色: Ø 派發評分標準;

    Ø 分析普通話作品及錄音示範;

    Ø 講解鏡頭角度、收音和光線等拍攝技巧;

    Ø 出席講座後獲發電子聽講證書。

請注意:

1. 需繳費後才會確認;

2. 報名費用可以支票、現金或轉賬繳付。支票抬頭【香港普通話研習社】,請於背面寫上姓

    名及聯絡電話。轉數快FPS ID ( 9081902) XIANGGANG PUTONGHUA YANXISHE / 

    轉賬(匯豐銀行),賬號:016-0-018081,請在轉賬截圖或入數紙上寫上姓名及聯絡電話,

    並WhatsApp(5985 5004)、電郵(pthact@mandarin.edu.hk)或郵寄回本社。

  (因疫情關係,郵寄服務時效不保,請儘早寄出,並與我社確認。)

3. 確認電郵將於完成報名後的五個工作天內發出。請留意收件箱或雜件箱;

4. 如非本社的責任,已繳付的費用概不發還。

 

如有查詢,請致電 2391 7389 與社務部職員聯絡,謝謝!

PDF下载

第72屆香港學校朗誦節  中小學作品分析講座(獨誦及短片拍攝技巧)

分類